Bumil sakit gigi..

Bunda.. adakah disini bumil yg sakit gigi? Awalnya bolong,sm dokter gigi ditambal,setelah ditambal sakiiiiiiitnya luar biasa Bun, sampe susah makan, susah tidur, BB sampe turun 5kg,bingung gak bisa minum obat kecuali Paracetamol,Paracetamol jga sampe abis 2 lembar gak sembuh2.. ada saran ga Bun harus minum apa ya biar rasa sakitnya sedikit membaik?

1 Tanggapan

Aku pernah tp sblm hamil. Dibongkar lg tambalannya. Pas hamil sih pernah jg skali iya diksh cm paracetamol maksimal 4x shari. Cm aku rutin vitamin kalsium dan gak pernah sakit gigi lg cm skali itu aja pas 3/4 bln hamil