Asi Ekslusif...

Bunda, adakah disini, bayi nya gak mau menyusu di payudara bunda, maux di botol aja yg di pumping... Apa bayi saya binggung puting ? Ada tips nya gak bunda, biar bayi saya mau menyusu lagi di pd saya ?

2 Tanggapan

sma kaya bayiku,gk mau nysu lqngsung dr PD hrs pumping terus,setiap d belajarin nyusu PD malah ngamuk,

4y ago

Ini sama aku jugaa, umur baby 19 hari masih binggung puting, karena kenal botol terlalu dini katanya

Iya itu bingung puting bun Coba pake penyambung puting ada dr pigeon