Sering tersedak kalau minum ASI

Bunda adakah di sini yang punya pengalaman anaknya suka tersedak kalau minum ASI? Anak saya usia 2 bulan kalau minum ASI selalu tersedak, meskipun minumnya dari dot juga sama. Anaknya kalau minum suka keburu, jadi belum ditelen dia udah ngenyot lagi. Kira² cara untuk mengatasi bayi suka tersedak gitu gimana ya bun ??#seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp #firstbaby #ingintahu

4 Tanggapan

saat meminumkan agak didudukkan bun,jangan minum sambil tiduran

1y ago

sudah bunda posisi 45 derajat, dia kalau minum itu buru² seperti ada yang ngejar