Sari Kurma

Bunda, adakah bunda yg sedang hamil mengkonsumsi sari kurma?? Takarannya sberapa ya bun minumnya?? Dan sehari berapa kali?

12 Tanggapan

Saya juga dulu pas hamil minum bun, sehari hanya sekali pas perut kosong bun trus minumnya air hangat katanya sih bisa naikin BBJ bun

Iya pernah bun waktu hamil dlu ak minum madu sari kurma khusus ibu hamil. Ada jualnya. Tp ga sering2. Cm buat jaga fitalitas aja..

5y ago

Tadi beli yg Jazira soalnya nitip sodara bun.. Tp gada kterangan sari kurma untuk bumil atau bukan

Saya bunn kadang 2kali sehari karna HB rendah , alhmdulillah konsumsi 2bulanan hb nya naik dari 7 jadi 11,8

kalo aku kmrn krn mau naikin hb jadi dua sendok di larutkan seperempat air putih, diminum setiap 2 jam sekali

5y ago

air biasa

Saya di anjurin bidan minum nya 2 kali sebelum tidur sama 2 kali pas bangun tidur bun

Makan kurma nya langsung aja bun. Ganjil. Pas 9 bulan makan 7biji

5y ago

Online shopee banyak bund

Klo aq kurma asli bund minimal 7 butir kata dokterq

Sy minum bun, Sy cm sehari sekali,satu sendok makan

5y ago

Mksh bun sharingnya

Sya dulu 3 sdm Tapi karna saya tipe ga kuat sama makanan minuman pakai pengawet Saya makannya kurma asli (min 3, ganjil) dan madu murni

Saya bun,2x1 hari 1 sdm