Masuk 39w

Bunda ada yg usia kehamilan 39w blm ngrasain kontraksi asli? Tiap pagi dan sore udah jln pagi, main gymball, senam hamil ringan karna udah pegel semua, mkn nanas juga. Usaha apa lagi y bund, boleh donk sarannya udah kangen bgt pengen ketemu debay.

4 Tanggapan

sama bun aku kuga blm ada tanda" dede utun mau keluar,udh 39w4d jadi worry pdhl udh ikhtiar macem" tpi masih anteng ajah😢

cb HB sama suami bund,. buat rangsangan di area puting jg bisa, berendam air hangat ☺️

Ajak ngobrol baby nya bun. Setiap pagi dan malam

Minta induksi alami sama suaminya