bruntusan

bunda ada yg tau solusi sama obt nya ga? mohon infonya

bruntusan
57 Tanggapan

mandi nya pakai sabun lactacyd, terus pakai cream pure baby. cepet smbh ya anak nya bun

4y ago

Anak saya juga sembuh karena pakai lactacyd sembuh bun

Air mandinya di kasik obat PK bun...dd a jangan d kasih minyak+bedak dulu..

Anak sy air mandi nya dicampur sabun giovan bun, pake lactacyd baby juga bisaa

4y ago

iya bunda aamiinn 🙏

Anakku bu kmrn begitu, aq kasi sudo cream, alhamdulillah 2-3hari sembuh

pke buds bun.. tp bawa ke dsa aja bun.. kasian itu udh ruam bgt.. 😢

Pake tepung kanji bun..anakku tak kasih itu sembuh kok ilang bruntusannya

4y ago

Ok mksih infonya

Coba pakai lactacyd baby bun sabunnya. Semoga cepet sembuh ya nakkk

Sebaiknya langsung ke dokter kulit bun....semoga segera membaik

Bund..itu alergi..cb pake sabun mustella yg buat kulit otopic..

Yaampun pasti ga nyaman ya dek,Segerakan ke dokter kulit bund