Pggganti Nasi krn tidak selera diusia 6weeks

Bunda.ada yg tau pnggnti nasi atau cemilan utk bumil usia 6weeks krn aku slara mkn gk ada #pleasehelp #firstmom #seriusnanya

4 Tanggapan

paginya makn roti tawar isi telur ceplok bun,siang makan cemilan apa aja,mlm jus sama wafer..aku asupanya itu doang bun..makan nasi muak bgt.gak doyan nasi

2y ago

ogitu.. makasih ya bunda

aku makan buah bun.. roti2 an yang gak eneg. kalau ga gitu aku ngerebus kek singkong, ubi madu gtu bun ditambah susu.. enak bgt

2y ago

aku juga suka banget sama pisang.. segala sesuatu tentang pisang aku suka.. buah yg manis bun enak, kayak semangka, aprikot, pisang, apel, jeruk sunkist, dsb.. enak2 kok bun buah2 an..

kalo aku makan buah bun, minum jus, makan puding

2y ago

aku dr 6 week makan puding gpp sih bun aman smpek skrang, tp ak ga pake fla nya, cman ga setiap hr makan puding takut kencing manis

ada kentang,jagung, ketela, roti gandum dll

2y ago

trimakasih bunda