ruam

Bunda² ada yg tau obat ruam yg kyak gini,,udh dbwa ke dokter trus dikasih obat miconazole,,kasian liat.nya bun ??

ruam
85 Tanggapan

mandi nya pakai sabun lactacyd tp klau sdh hilang jgn dipakai kan lg ya bun, sm pakai cream pure baby sblm pakai jidat nya hrs bersih dl

Di kampung blg itu sawan bayi udh mulai keluar, itu biasa. Air mandinya teteskan babyoil, jgn pake sabun dulu, nnti sminggu hilang nya itu

4y ago

Iya bun, soalny bayi ku ga ada sawan2an.😅

Baru lahir kah Bun? Kalau emg baru lahir itu wajar bisa ilang sendiri, tapi kalau mau cepet hilang rajin olesin minyak kelapa murni

Bln kmrn baby ku jg sama bund kyk gt kerak d kepalanya d olesi baby oil scr rutin nti lama2 bs hilang dan bersih bund

Kasih oles vco / minyak kelapa buatan sendiri. Kelapa di ambil santannya di masak pakai wajan sampai keluar minyaknya

dilap pke air hangat bun.tiap kli mau mandi.yg telaten ya.. semangat bunda.. sma baby cepat sembuh.. amin..😇😇

Sabun mandinya coba pake ini bun anak ku pake itu waktu itu pernah kek gitu juga alhamdulilah ilang.

Pakai lactacyd baby bun sabun y cba dlu ank sya pernah gt cma gk smp banyak bgt sya pke lactacyd baby sembuh

Bun. K d kulit ya.. penyakit kulit berapapun umurnya k dr kulit. Dsa kdg jg konsul k dr kulit ..

Di pakein baby oil aja bun, sblm dan sesudah mandi, trus di sisir tp pake sikat bayi yah bun.