Kulit baby ngelupas

Bunda ada yg tau gk? Kulit bayi baru lahir pd ngelupas itu normal tdk ya? Cara ngatasinnya gmn ya bun? Udh 10 hari ini blm slsai bun, apa mmg lg gnti kulit ya? #firstmom #pleasehelp #ingintahu #firstbaby #kulitbaby #kulitngelupas #sharingdongbun

2 Tanggapan

Wajar dan normal Bun., tidak perlu di pakaikan apa apaa ., nnti juga akan hilang dg sendiri nyaa dan Jangan di kelupasin yaa Bun biarin nglupas sendiri

di gosok2 pake baby oil aja Bun,ank sy pun ya gitu juga aku rajinin pakek baby oil Alhamdulillah hilng☺️