Cek lab di puskesmas untuk bumil

Bunda ada yg tau gak cek lab ibu hamil lengkap di puskesmas habis berapa ? Soalnya rencananya pake umum karena ktp bukan domisili , terima kasih bunda #pleasehelp

18 Tanggapan

Kemarin aku check triple eliminasi saat tm 1 habis 95k bun tapi khawatir beda2, jadi yg bayar itu check darah lengkap dan hb nya. Untuk hiv, sifilis, hbsag itu gratis ya bun di cover pemerintah..

1y ago

Aku kemarin 95ribu bun, karna yg bayar hb dan darah rutin ya, mungkin kalau bunda minta check hb aja sma sifilis, hiv hbsag kemungkinan hanya bayar check hbnya aja bun kalau di aku check hb 30/35 gtu aku lupa. Kalau aku kemaren 95 karna check darah lengkap juga

kemarin saya check triple eliminasi cuma habis 30. tapi gak tahu sih mungkin bisa berbeda gimana daerahnya atau bidan/dokter nya,

kmren sy cek darah lengkap gula,Hb sifilis hiv grtis katany 101rb Bun d Rs daerah pake umum

saya di garut jawa barat tanpa bpjs cuma 25rb bun hasilnya kluar setelah 1 jam

aku cek lab d puskesmas Surabaya dan aku ktp luar sby kmarin abis 25k bund

aku kemaren habis 85 rb bun, udh sekalian tes hiv,sifilis, hepatitis

aku pake umum juga Bun di puskesmas cuma abis 30rb sama pendaftaran

puskesmas lebih murah katanya bun, aku di di bidan barusan 350rb

aku gratis klo dipuskesmas kmrin pas awal kehmilan 😂

bilang ke puskesmas nya mau cek lab kehamilan gt bun?