menghitung HpL

Bunda ada yg tau ga? Kemarin aq ke puskes ngecek si jabang bayi .. kata bidannya aq Masi jalan 33week , tpi di perhitungan ini ko 35week? Kenapa ya bun , klo HpL nya dri puskes sma dengan yg ini ..

menghitung HpL
56 Tanggapan

Usg yg lebih akurat. Prediksi awal ku 22 desember. Setelah usg maju jadi 15 desember. Pas kontrol dokter puskesmas langsung ubah data prediksi lahir sesuai dengan hasil usg kok bun. Nah kl yg di aplikasi tinggal di ubah aja, bisa kok.😊

5y ago

Udah berpa bulan skrng jdinya bun

Biasany di buat rentang gt bun 33-35 mnggu, bidn biasany ujur dr tfu (tinggi fundus uteri) atau tinggi perut kita bun, kalo mw lebih psti pake usg bjn, di usg ntr keliatan umur janinny sesuai sm BB dan ukurn bdn janinny bun 🥰

Hpl Aku juga d usg 6 november...d bidan 9 november😕☺gtau lah yg pnting lahiran ku lancar sehat slmat aku & baby ku. dn gk lewat jauh2 amat wkt nya🙏🙏

Klo saya hitungan bidan, puskes, dokter, trs diaplikasi TAP sm bun tgl 24 oktober . Tp klo di usg tgl 7 november .

Bun maaf nimbrung Uk 6 bulan Aku ngerasain vagina ku kyk kedutan di tusuk gtu bun... Mohon saran bun

5y ago

Owlh baik bun Tak pkr vgina ny

Kalau aku alhamdulillah di aplikasi, hpht, sama perkiraan usg sama sekarang 35week5day

Emg suka gtu bun, saya aja beda, jd yaa pasrah aja sm Allah yg mana yg bner nnti,,☺

Aku jga hpl ngitung terakhir halangan mh udh 30w lebih.. Tapi itu gan bidan 28-29w

Biasa itu bun namanya juga perkiraan. Yg pasti kan kita gak tau yg jadi hari apa

aku jga gitu bun kata bidan udah 19w tpi pas d.usg bru 17w ...bedanya 2w bund.