BB anak turun tidak naik2

Bunda ada yg SMa nggak.. anak ku tgl 10 bsok udah 6 bln tp BB .cuma 6kg kurang .. sedih bgt lihat temen2 nya pada gemoy🥹 ..di kasih sufor GK mau . Nenen aku cuma sblh kiri saja. Kanan GK mau dari bayi. Nggak tau udah kenyang apa belom anak ku ..barang kali ada yg mau sharing ke aku bun🥹di kasih apa gtu. Yang aman

9 Tanggapan

Konsul ke dsa ya bun karna bbnya kurang, bbl anak bunda sm kaya anakku. Ohya di awal sudah diberi pisang ya? Sbnrnya klo mau mpasi sblm 6 bln boleh klo bb kurang atau naik seret cm baiknya saran dsa biar di cek kesiapannya bun dan yg pling penting awal mpasi itu hrs menu lengkap jgn buah

ankku tgl 14 bund 6 bulnnya bbl 3 kg nen jga cma. sblh ajayg kiri itu dr lahir jga gamau kenaikan bbnya jga sedikit tp awal" buln prtma kedua 1 jg nah baru itu teru turun 8 ons 5 ons 3 ons begitu bund

Coba dikasih alpukat+asi bun, anakku dikasih pisang, biskuit bayi auto nolak kayanya dia belum suka yg manis2. Atau bikin home made sesuai di buku kia bun

pd yg kanan dipompa bund, kasih pakai sendok, pipet atau cup fedeer

bbl brpa bun? cewe ato cowo.. bayiku juga kecil bun, seret naiknya..

3mo ago

skrg gmna bun anaknya? kekejar belum bb nya? anakku makannya lahap, sayang waktu dipertengahan MPASI dikasih neneknya pisang jadi eeknya sehari bisa 5-6x tapi kata DSA gak diare krn masih padat. eeh.. tetep aja naiknya cuma dikit. apa krn nyusunya kurang ya?..

konsul ke DSA, sekalian tanya soal MPASI nanti pas tepat 6 bulan

3mo ago

jujur juga ya ke dokternya kalo uda dikasih MPASI dini, uda makan bubur dan pisang ya katanya? tapi anaknya nolak, muntah..

Sama bun anaku cewe 5,9 5 buln 22 hri

3mo ago

skrg bb nya gmna bun? kekejar nggak? lagi sama bgt ini bun..

pampers nya kering ga bun?

cwo apa cwe mom

3mo ago

cwe bunnn.