Merasa kawatir

Bunda ada yg sma g ya kayak q sebelum hamil dan sampai sekarang usia kandungan ku baru 6w klo malem jam ,12 kebawah yu kyk pilek+ batuk trs sampe nafas terganggu g bisa tidur nyenyak batuk trs,,, klo pagi siang sore biasa aja g batuk tp klo malem kok batuk trs apa itu alergi y...tp q takut klo pengaruh sama debay ku😒mohon saran nya bun

1 Tanggapan

insya allah gk apa" ko ke debay nya mh yg penting jangan minum obat sembarangan ya