hamil anak ke dua

bunda ada yg samaan gak, anak pertama baru 10 buLan, tpii udh hamiL Lagii anak kedua skrg jLan 4 buLan .. ksian sma si kakak harus stop ASI nyaa 😭😭😒#jangandibully #bantusharing #seriusnanya

1 Tanggapan

kalo aku dulu anak pertama umur 1tahun. aku hamil anak kedua. nyesel senyeselnya, mau pasang kb aku nunda-nunda bun. apalagi keadaan ekonomi lg seret. tapi yg lebih sedihnya adalah asiku yg mulai ga keluar. pernah anakku nangis kejer mau bobok, pengen nenen. asiku ga keluar sama sekali. anakku nangis akupun ikut nangis. akhirnya aku putusin pake sufor bunda.

4y ago

ntar kalo udh lahir cus ke bidan bun