Seputar konpal

Bunda ada yg sama hamil 33 weeks udh pernah ngerasain kontraksi palsu , itu rasanya kayak orang mau haid sama perut kenceng trus pinggang kerasa pegel sakit gtu tapi ga lama ..gtu bener ga sih itu konpal bund🙏🏻 dari usia 31 weeks udh sering ngerasain gtu 🥲#ingintahu #ingintahu #firstmom

3 Tanggapan

sama bund. pertama ngerasain konpal itu gara2 saya kecapekkan karena nyuci baju banyak dan jemur bed cover. nah setelah itu kecapekkan ekstrim dan kram perut. setelah itu tepar saya ketiduran dari dzuhur sampe isya. semenjak itu jadi sering kram. pertama saya takut kan kenapa2 terus saya nanya adek saya (kebetulan dia Bidan ) dan katanya itu konpal. gak apa apa asal gak pendarahan. itu buat latihan kontraksi asli katanya. disarankan jangan capek2 bund, kurangi aktifitas fisik dan sering bedrest.

sama Bun... aqu juga lgi ngrasain itu Bun rasanya nikmat bngt apalagi klo buat tidur GX nyaman bngt..badan juga pada sakit semua..

y Bun itu cz trllu cape byasanya