persiapan buat debay

bunda ada yg sama galaunya ndak dengan saya?? usia kehamilan saya sekarang sudah 29 minggu, mulai usia 20 minggu dokter memprediksi jenis kelamin cewek....nah sekarang saya pengen beli baju buat debay..tapi kok galau takut prediksi dikter meleset meskipun sudah 3 x usg tetep cewek.soalnya pernag ada yg cerita prediksi cewek terus, tapi waktu lahir cowok.

1 Tanggapan

yauda kalau gitu beli baju warna netral aja bun,utk baju2 perempuan belinya klo bunda uda yakin hasil ush dokter.Klo msih ga yakin,usg 4D sekalian