tanya

Bunda ada yg sama gak ? Baby ku 6m3h. Uda mulai mp asi saya coba yg 4* alhamdulilah di lahap mknnya.tpi dia gk cukup klo porsi mkn ny kcl. Sya takut usus ny knp" klo dksh mkn terus.. Yg ke 2. Ap normal bunda dia klo di geletakin d kasur kdang nangis jd harus mood ny bagus baru mau tengkurep . kbykannya berdiri.ap gk knp"? Maaf byk tanya,.

tanya
1 Tanggapan

Ini bun, ada ukurannya Pertanyaan kdua ku kurang paham.. tp memang sbaiknya menstimulasi ktika anak sedang happy