Kata bidan hamil 12 week Hitungan diApk 8 Week

Bunda ada yg sama ga tiba" dingin terus badan menggigil dan langsung periksa ke bidan katanya bawaan debay setelah itu dicek djjnya uda kedengaran #seriusnanya

2 Tanggapan

yang lebih akurat itu usg sebelum 12w bund.. biasanya hitungan hpht belum tentu tepat..

yang akurat di TM Usg bun apalagi udh 12W minimal 1x tiap trimester.

2y ago

Iya bun USG aja karna HPHT, hitungan bidan sma. USG pasti beda. yang akurat Usg pas trimester 1