Tentang hubungan intim

Bunda" ada yg sama ga semenjak hamil jadi ga ada hasrat begituan sama suami,udah hampir 4bulan ga hb,suami juga mau ngajak jadi males karna aku nya ga bergairah slalu ngeluh ini lah itu lah apa gppa gitu ya kalo suami istri ga hb bingung aku tuh#seriusnanya #bantusharing

15 Tanggapan

bener bgt selama hamil ni hasrat nya jadi kurang, dari awal hamil sampai 28wk rasanya males dan gamau di sentuh. awal hamil sampai sekarang aku hb sama suami pasti selalu dia yang ngajak, dan suamiku selalu berharap aku yang ajak duluan tapi aku bener bener rasanya mau cepetan tidur gitu lho wkwkwk🤭 cuma aku takut dosa juga jadi setiap suami ajak pasti aku layanin, bidan pun bilang janin normal sehat jadi gada pantangan apa apa. cuma dia pasti ngerasain juga ya kalo kitanya gada gairah gitu haha tapi suamiku selalu bikin nyaman saat hb dan mungkin kami juga baru 7bulan menikah, ga hb seminggu aja suamiku mana tahan apalagi 4bulan bun🙏🗿

kayaknya tergantung bawaan tubuh masing2 ya, aku waktu hamil anak pertama sama ga bergairah sama suami tapi pas hamil kedua malah nempel banget sama suami, tapi tetap dikomunikasikan ke suami ya bun karena sex bagi laki2 itu penting sekali, kebutuhan, dia harus mengerti bahwa kondisi kita cukup berat karena kehamilan namun kita juga harus paham2 kondisi suami dengan kebutuhannya, pokoknya dalam rumah musuh utamanya itu kata "paling" deh, jangan merasa paling cape paling sedih paling menderita, harus sama2 pokoknya, dikomunikasikan

8mo ago

rosss tetep diutarain gimana perasaan bunda kalaupun ga didenger setidaknya bunda udh bersuara ga diam2 mendem sendiri uni aku kalo nolak sih masih berani tapi biasanya aku bilang boleh ga besok atau kapan gitu nah kalau udh janjiin kaya gitu ya aku pastikan aku tepatin karena pasti suami udh berharap banget kan 😁

aku juga gtu bun mungkin dari 25week sampe sekarang 30week kayak kurang gairah gtu. tp ttp dilaksanakan sihh bun soal nya ga enak sama kasian juga nolak ajakan suami takut nya jajan di luar kan bahaya tah 😮‍💨. emng beda sebelum sama lagi hamil 😅🤭

8mo ago

wahhh semoga lancar yahh . pasti dag dig dug serrrrr yahh bun . hpl sama tp beda bulan yahh .di lancarkan ajah yahh bun semua jalan nya

aku juga gitu Bun 😭 tapi masuk TM 2 ini, dulu TM 1 gak boleh berhubungan tapi kayaknya pengen banget sekarang udah boleh malah akunya yang maleees banget apa karena perut udah besar ya, tapi aku tetep ngelakuin Bun soalnya takut dan kasian sama suami

Aku juga gitu Tapi masih hb dalam tiap bulan nya Katanya hb penting jga apalagi klo tm3 Pernah baca di tiktok dia ga mau hb pas hamil akhirnya di jait 20 jaitan karna otot nya kaku, dan yg sering hb tanpa jaitan dan tanpa robekan

aku dari pas tau hamil sampe sekarang udah 7 bulan blm pernah HB sama sekali bun soalnya pengalaman pernah keguguran setelah HB jadi aku sama suami ga brani nglakuin. takut keulang lgh udah nanggung bentar lagh lahiran

8mo ago

Sama bun, paksu nya yg takut dede nya kenapa2. Paling nanti aja kalo udh menjelang hpl buat mancing2 kontraksi kan memang disarankan juga sm dokter yaa. Sebenernya skrg kasian tp paksunya yg gamau takut katanyaa wkwkkw

Hormon mungkin bun saya juga demikian. Kadang 2-3minggu baru HB Kadang meskipun suami udah minta saya kasih pengertian kalo keadaan saya begini gak enak badan ,sakit semua linu2 alhamdulillah suami gapernah maksa

saran aja bun, enak gaenak minimal seminggu sekali deh bun, bneran.. q jg pny trauma sndri krna nolak atau ga ngajakin sm sx HB krna efek ny ga enak bgt d hubungan pernikhan.. 🙏🏻

iya bund sama bgt, semejak hamil jdi males buat HB, digodain suami juga malah risih tapi kalo ga inget dosa nolak ajakan suami aku males banget sbenernya

rata rata pasti ngerasain hal yg sama bun, mungkin karna hormon trus juga pikiran kita pokus ke dede mau HB malah kasian sma yg diperut 🥲