Ngantukan, jaga anak sendirian

Bunda.. Ada yg sama ga, sejak menyusui jadi mudah ngantuk. Jaga anak di rumah cuma sendiri. Anak tidur kadang ikut tidur. Tapi ketika dia bangun kadang kita masih ngantuk. Mau ngerjain kerjaan rumah juga ngantuk. Kadang suka kasian kalau liat anak anteng sendiri ga di ajak ngobrol atau main, sebab udh ngantuk banget, cuma rebahan sambil nemenin. Tapi ga selamanya juga kok kaya gitu. Aku juga suka ajakin anak ngobrol, main, dan kadang sekedar jalan depan rumah kalau misal kelihatan bosan di dalam rumah. Anaku 2 bulan.

2 Tanggapan

sama aku hari hari jaga sendiri krn ayahnya jg kerja di luar d rumah sendiri anaku jg 2 bulan bun