Tulang rusuk bagian kanan sakit

Bunda ada yg sama ga hamil 29week ngerasain sakit yg nusuk bngt di bagian tulang rusuk sblah kanan. Aman ga y Gimna cara ngatasiny y bund buat duduk sakit bediri sakit tiduran juga sama

1 Tanggapan

biasanya itu ketendang sma si utun bun 😁😁😁 ga bsa di apa2in biar smbuh sndiri.. aku anak pertama gtu paling oles minyak kayu putih itu pun cuma tpis2 .. nikma bgt rasanya punya bayi aktif masya Allah skarang pun udh 5thn klo jln ga bsa jalan maunya lari aja apdahal perempuan😁😁