Hamil 21week

Bunda ada yg sama enggk , d awal hamil muntah nya berlebihan dan turun bb . tapi sekarang udah masuk 21 week berat badan tetap segtu aja bun 🥲 karna liat temen² lainnya bb nya naik terus bunn , itu kira kira gapapa bun ? Jadi dilemaa saya tuh kenapa bb gak naik² padahal mkan saya banyak rajin nyemil buah pokat bun 🥲🥲#firstbaby #seriusnanya

1 Tanggapan

ehehe.. dulu saya gini banget sampe mau naikin 1 kilo aja susah banget. awal hamil muntah berlebih dan turun sampe 5kg. bunda punya riwayat maag g??

3y ago

amiin semangat bunda. semoga selalu sehat