kehamilan

Bunda ada yg rasain mual terparah gk kyak aku 6W gk pagi,siang ama sore mual- muntah ajh sampai makan pun tak selera.., palingan cuma minum air putih doang.. Kan jadi kasihan dede bayi nya.. Minta saran dong bund.. Apa solusinya ??

2 Tanggapan

Saya jg pas uk kandungan 10w kebawah sering mual bun, wajar pas TM 1 mual2 terus, kalau nasi ga masuk coba makan roti kalau ga buah kaya pepaya, melon atau pisang bun, kalau ga coba bikin jelly atau agar2 biar perut ttp ada isi jangan sampe kosong, nyemil biskuit2 sama snacks bun

4y ago

Makasi bun... Sudah dapat ilmu dari bunda

saya Bun sampe bulak balik rawat di RS anak pertama sampe hamil 4 bulan saya cuma bisa minum susu