Normal atau sc

Bunda" ada yg punya pengalaman yg sama kaya aku gk yaa? klo ada sharing" yaa bun untuk bahan pertimbangan Di hamil tua ini tiba tiba tensiku tinggi dan bbj ku besar 39w bbj 3.6kg. Dari awal hamil pdhl tensi selalu normal gk pernah tinggi, aku jg gk merasa pusing atau gimana tiba tiba tinggi aja tensinya. Dokter langsung ngasi surat pengantar buat minta rujukan ke puskesmas. Dokterku netral bun, cuma bilang aja ini bisa dicoba di induksi dulu klo mau normal, klo langsung SC juga bisa. Kira kira menurut bunda" gimana ya? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstmom

1 Tanggapan

bunda kalo tensi tinggi biasanya rentan pre-eklampsia. bunda udah cek protein urine belom? coba dikonsultasikan Ama dokter apa bisa lahir normal ato SC. soalnya kalo tensi tinggi biasa disarankan SC.

8mo ago

iyaa bun makasi sarannya, ini udh dikurangin dikasi obat turun tensi juga sm dokternya