mual pada bayi mpasi

Bunda, ada yg punya pengalaman bayinya mual gak waktu dikasih mpasi? ? Dikasih bubur promina kadang mual bayi nya, tadi dikasih homemade jg mual, kalo biskuit marie promina enggak, tp nyusu asi mau. Bayi nya udah 6 hari mpasi, padahal yg disendokin ke mulutnya jg dikit kok bun,jadi bingung deh

2 Tanggapan

Lagi adaptasi kali, wajar aja sih. Usahakan jgn nyusu sebelum makan biar ga kekenyangan

Anak aku prnh mual gara2 aku kasih bubur ubi bun,aku ga ksh lg deh 😂