keputihan

bunda ada yg punya masalah saya hamil 8 bpn keputihan gg bau dan gg gatal tapi keluar terus

2 Tanggapan

Wkt itu aku keputihan juga bun.. diresepin sm dokternya obat yg dimasukan ke vagina.. alhamdulillah keputihannya keluar semua dan langsung hilang.. Aku keputihannya kadang bikin gatal gitu..

5y ago

Nystatin

q uda waktu ini ke puakesmas bun di kasik onat yg di masukim di dlm jg..smbuh gg keluar lg.tpi cmn berthan 1 mingguan trs kluar lagi