Obat batuk pilek

Bunda ada yg punya anak umur 5 tahunan kah..? Mau tanya donk obat batuk pilek yg bagus apa yaa...? Lg pandemi gini takut ke dokter...

3 Tanggapan

kalau saya anak saya pilek gak pernah saa kasih obat bun, saya masakin sop, perbanyak minum air putih dan minum air jeruk peras aja, 2 hari dah sembuh biasanya anak saya, coba yg alami dulu bun. kalau tetap mau obat bisa langsung tanya sama apotek

kl ga mau obat,bs dicoba pake essential oil. jgn kasih mak min yg memicu batuk pilek. tp kl ttp mau kasih obat bisa dicoba pake obat yg mengandung ambroxol buat ngluarin mucusnya.

pimtrakol bun, d apotek ada