Sleep training bayi 4 bln

Bunda ada yg pny pengalaman berhasil sleep training baby nya gk? Kira2 usia 4 bln cocok nya metode apa ya biar gk hrus gendong dl… krn gendong trus kepala jd sering migrain. #ingintahu Share pengalaman ya bunda2… makasih

15 Tanggapan

aku tiap hari migren soalnya harus gendong anak 12 jam tanpa turun gendong an disusui sambil tiduran anaknya nangis kejer banget ditinggal dikit aja nangisnya mahsyaallah

10mo ago

bundaaa anaknya kayak anak aku bgt. tiap melek harus bgt jalan² keluar, bahkan anak aku masih pagi buta juga kalo dia udh bangun pasti maunya keluar. sehat² buat kita buun

anakku jalan satu2nya klo udah mau di tidurin itu di bedong, mau nangis atau tidak tpi klo dirasa udah lama melek terus diayun2 pasti bobok

Nyusuin sambil tiduran. Saya ga pernah gendong2 sebelum tidur lg dari usia kurang dari sebulan

Kalo aku boboin bayi, nyusuin sambil bobo bun. Jd kadang bisa tdr bareng😅

aku nyusuin smbil tidur