Urut

Bunda.. Ada yg pernah urut cm di bagian badan belakang dipinggul dan pantat ga? Aku kyknya ada urat kejepit, setiap bangun dr rebah pasti nyeri smpe jalar ke kaki, mau urut takut soalnya usia kandungan 10week..

1 Tanggapan

Tnggu 5 bulan dlu bun biasany bru boleh pijat.tpi klo daerah pinggang bwah tu biasany ga boleh dpijat si bun, sya dlu wktu hmil ga bsa angkat pntat bun jd klo turun dr kasur hrus gser bdan gtu.wktu sdah lhiran bru pijat n dbenerin trnyata pinggang sya ad kegeser gra2 sblum hmil ad jtoh dr mtor.untung bsa aja lhiran normal😊 Cri tukang pijat yg bnar2 bsa mijat ibu hmil y bun biar ga salah pijat

5y ago

Makasih bun..pengennya nunggu smpe lahiran tp takut ngejalar ke kakinya tambah parah..semoga ga makin menjalar 🙏