Rahim Retrofleksi

Bunda..ada yg pernah pengalaman hamil sampai melahirkan dengan rahim retrofleksi/rahim terbalik kah? pingin tau cerita pengalaman bunda2 yg ada disini.. mohon share yaa..biar makin tenang...

2 Tanggapan

ooww gitu yaa..kira2 ttp bisa normal kan lahirannya? apa kerasa nyeri hebat di daerah punggung bawah itu normal??

4y ago

iya selama kehamilan..mungkin beda2 yaa, saya selalu nyeri hebat d punggung bawah.. terimakasih yaa infonya..