Vitamin kalsium

Bunda, ada yg pernah ngalamin sakit badan (apalagi kaki sakit banget) setelah minum cal95 ? Di resepin dr obgyn, cmn akhir2 ini setelah minum cal95 pasti sakit badan. Dikonsumsi sblm tidur pas bangun badan sakit semua. Mau konsul ke obgyn jdwalnya 2 mnggu an lg ##pleasehelp #firstmom #ingintahu #firstbaby

6 Tanggapan

aku pernah begitu, tapi bukan minum cal95 sih dulu obgynku resepin yang lain. nah pas aku konsulin ke obgynku kemungkinan kalsium yang dibutuhin sama badanku kurang, jadi obgynku resepin kalsium yang lebih tinggi. eh ternyata benar Alhamdulillah sembuh sakitnya hilang, dan akhirnya terus konsumsi kalsium itu sampai mau lahiran kalau udah ga kuat sama badan mending periksa lagi, ga harus nunggu jadwal kontrol kok

kalo aku dulu minum cal95 pas pagi bun.. cuma pas 5bulan aku pernah gatel² entah itu karna minum cal95 2tables sekaligus/karna bawaan bayi.. akhirnya d ganti obat kalsiumnya

aku jg minum kalsium malah sakit ulu hati bun, makanya ga aku minum. soalnya di blackmores udah ada kalsiumnya kayanya dosisnya kebanyakan kalo tambah lagi kalsium

Aku gak sakit badan bund setelah minum cal 95, mungkin bunda gak cocok, coba di stop dulu dan konsul ke dokternya gak perlu nunggu jadwal kontrol

kalo ada keluhan kesehatan sebaiknya bunda g perlu nunggu jadwal kontrol bund . takutnya perlu penanganan

kalau aku bukan cal 95 bund,,, dikasih resep eazycal