busui demam

bunda ada yg pernah ngalamin ngga.. aku punya anak br dua bulan anaku full asii.. sedang aku mendadak demam dan sakit persendian otot gt ,,sampe demam ny 38 an .. obat yg cpt buat nurunin demam nya yg aman dan bagus untuk busui apa yah bun...kasian anak ku nyusui. nya jd pke dot trs kurang kenyang ..sediiiihh bgt bun H-1 mw lebaran dokter mana duhh bingung campur sedih bun... ada yg ngalamin ga bun

busui demam
2 Tanggapan

Paracetamol boleh kok bun....

4y ago

sudah aku coba bub semoga turun demam nya .. kasian bgt anak ku sedih akunya ingin nete in bun