ke khawatiran dan saran

Bunda²,, ada yg pernah ngalamin keguguran ?? Sebenernya gejala awal keguguran itu seperti apa ya bun ? Sy khawatir dgn kondisi kandungan sy saat ini yg memasuki usia 7w 3d ,, karna sebelumnya sy pernah hampir keguguran karna keluar nya lendir darah dan sakit nya perut yg seperti di remas²... Hari ini hari ke 3 setelah sy USG dan diberi obat penguat kandungan,, perut sy sering nyeri ketika bnyak gerak ataw sering berjalan, dan sekarang kembali keluar flek meskipun gak sekental dan sebnyak hari itu .. sya khawatir bun dgn kandungan sy ini ,, mungkin bunda² disini ada yg pernah ngalamin seperti sy ?? Sy minta saran agar kandungan sy baik² saja

2 Tanggapan

Langsung periksa lagi bun, saya juga awal flek dikit taunya langsung keguguran. Dikasih obat penguat malah keluar semua

Istirahat total aja jangan kerja yang berat berat mungkin kandungan bunda lemah .dulu juga saya pas ngflek lngsung bedrest

4y ago

Aamiin ya allah ...jangan banyak fikiran juga