jahitan infeksi

Bunda ada yg pernah ngalamin jahitan perenieum infeksi?

7 Tanggapan

Saya bun, jahitan lepas 2 bengkak dan bernanah juga.. 😭 Sy ngerasain sakitnya 3 minggu, sakit sekali apalagi pas nanahnya mateng, dan alhamdulillah ini baru sembuh total baru bener2 kering bun

4y ago

Saya lagi ngerasaiin , bun tips nya dong udah 3 bln ga sembuh sembuh

Jahitan bekas digunting dokter ya Bun? Saya waktu itu juga sampai lama sembuhnya cuma aku coba terus kalau cebok pake detol sama diolesin Betadine lama-lama sembuh Bun memang sih perih banget.

5y ago

Iya gapapa saya juga gitu kemarin setelah lahiran kan udah agak sembuh ya tiba-tiba sakit lagi yaudah Bun saya pakein detol sama Betadine ehh ilang bun

bun udah sembuh gak dan berapa bulan baru sembuh soal nya saya infeksi lukanya besar banget udah mau jalan 3 bulan gak sembuh2 padahal udah ke dokter

1y ago

assalamualaikum bunda" semua, saya lagi ngalamin jahitan infeksi, bunda" semua disini waktu itu sembuh nya gimana yaa, soal nya udah 49 hari nggk sembuh", mohon bantuan nya Bun.

Aku bund, jahitan lepas dan infeksi pas di cek katanya udah nggak bsa jahit ulang. Sampai skrng udah 24 hari setelah lahiran jahitanku masih perih.

4y ago

Skrg gmna bund sudah sembuh? Saya skrg lagi kyak gitu bund..minta tipsnya dong bund

Cek ke bidannya lg bun klo infeksi Aku sminggu alhamdulillah udh bagus pas dicekup

4y ago

Di kasih antibiotik sma salep bun bioplacenton

Bun sudah sembuh belum ? aku kayanya infeksi juga bun obatnya apa ya

4y ago

Belum sembuh nih bun , aku cuman dikasih antibiotik aja tp udah abis , kemarin cek lagi gak dikasih apa apa malah bun

Bun infeksinya gmn?

5y ago

Bernanah dan jahitan nya copot bun