gusi bengkak

Bunda, ada yg pernah ngalamin berawal dari gusi bengkak hari pertama langsung pipi sebelah kiri bengkak lanjut 2 hari kemudian yang kanan pipi jg bengkak sampe ke belakang telinga , awalnya makan masih mau sampe skrg mulut pait, aku udh periksa ke dokter sampe cek darah hasilnya bagus semua, hari ini aku ke dokter gigi ternyata gigi aku ditambel ada bolong dokter bilang, dia ga ngeresepin obat cm sblmnya aku udh minum amoxilin sama Paracetamol sama dokter yg sebelumnya ,yg mau aku tanyakan pipi aku yg bengkak masih sakit rasanya, apa itu bawaan bayi jg ya?

1 Tanggapan

Saya pernah baca artikel kalo bumil emmang rentan sakit gigi dan gusi bengkak Bun, karna ada hormon ...(saya lupa) yg meningkat