Flek Kehamilan

Bunda, ada yg pernah mengalami flek saat kehamilan di TM 1? Cara mengatasinya gimana bun?

1 Tanggapan

cara ngatasinnya saya dulu langsung ke rs bund.. ke dokter kandungan..

12mo ago

maaf buuundd sebelumnya yaa..itu kehamilan anak ke 2...saya harus di kuret , janin berkembang tp tidak pada batas normal.. jadi ngeflek , saya ngeflek pagi hari , siang saya ke bidan , dikasih obat kalau beberapa jam masih nge flek saya harus ke rs , saya nurut bun, di observasi beberpaa harian di rs .. soalnya kalau nge flek2 terus dibiarkan kan ga boleh bund bisa infeksi juga..minimalnya kalau ke dokter kita bisa tau nge fleknya gara2 apa.. lewat hasil.usg dokter