sharing pengalaman inseminasi

Bunda ada yg pernah melakukan program inseminasi?mohon bantuannya buat sharing🙏#ingintahu #pleasehelp

2 Tanggapan

kebetulan temen deketku ada yg insem, dan q hrs ivf. katanya sama konsultasi dlu terus dpt suntikan hormon bwt besarin telur,nnti tiba hari h nya sblm nya dikasih pemecah telur terus ditemuin sama sperma didlmnya. kurang lbh gitu

2y ago

q di rsia gladiool magelang bun

wahhh, aq lgsg ivf mom ... coba ikut grup telegram "komunitas bayi tabung indonesia" mom ... dsana banyak yg ikut iui juga

2y ago

kebetulan di morula surabaya dg dr.benediktus arifin mom