Hamil 6 minggu keluar flek terus

Bunda, ada yg pernah keluar darah coklat kental usia kandungan baru 6 minggu. Ini hal biasa/tidak yah?

7 Tanggapan

Kebetulan aku sedang hamil 6w6d bund. Tadi pagi setelah bangun tidur tiba2 keluar flek pink selingkaran telur ayam, abis bak juga keluar lagi. Langsung aku bawa ke puskesmas terdekat, aku diperiksa dan dikasih vitamin + asam folat. Sore nanti saat suami udah pulang kerja, kalau bisa cek USG ke dokter spesialis kandungan, saran bidannya begitu. Jadi kalau bisa segera periksa ke puskesmas atau dokter saja sih bund biar dapat penanganan. Nih sekarang aku bedrest, nggak boleh ngapa2in dulu. disuruh tiduran aja seharian.

langsung bawa ke bidan atau dokter kandungan ya ma. hati hati karena hamil muda rawan bgt kalo ngeflek dan jangan capek² biasanya flek juga muncul karena mama kecapekan.

kalo awal kehamilan udh muncul flek/darah langsung di periksakan ke dokter aja ya bund, biasanya suruh bedrest

aku jg kmren gt.. bedrest yak bun.. jgn krja apa2.. apalagi nyapu..jgn yah, usahain jgn duduk sm brdiri lama2

tidak biasa. ibu hamil gaboleh keluar flek ya bun. harus segera periksaa ke dokter

Aku juga 6weeks ada setetes doang flek nya bun , baiknya ke dokter ga ya ?

segera periksa ya bun... semoga sehat selalu ibu dan bayinya