satu lilitan pada leher janin.

Bunda, ada yg pernah janinnya terlilit tali pusar di leher saat usia kandungan 33wk? Saya baru ja usg dan dokter bilang ada satu lilitan di leher. Jadi panik dengernya. Minta doanya ya bunda2 mudah2n dede bayiku sehat sampai lahir nanti.

1 Tanggapan

Anakku juga pas uk segitu ada lilitan di lehernya Tapi lepas sendiri kok asal bunda rajin sujud sama jalan pagi Kalo kata orang sini bayi pas dikandungan kelilit tali pusar ntar anaknya jadi cakep dan cocok pake baju apa aja Semangat bunda

4y ago

Aamiin, mudah2n semuanya dimudahkan ya bunda, terima kasih dukungan semangatnya ,😘