Bayi jatuh ke lantai dari kasur tinggi

Bunda, ada yg pernah bayi nya jatuh ke lantai dari kasur? Klo pernah penanganannya gmn ya? Perlu rontgen bagian kepala kah? Saya masih kaget dan khawatir bgt. Tolong sarannya terima kasih. #bantusharing #pleasehelp

5 Tanggapan

anak saya pernah jatuh dr kasur trus bibir atas nya berdarah bun. waktu itu langsung dibawa ke ugd karna panik. tp Alhamdulillah ga ada luka robekan. berdarah karna kena gigi bawah nya yg udh tumbuh. sm dokter nya sih waktu itu ga diarahin untuk rontgen karna pas jatuh bagian kepala nya ga kebentur lantai, jd cuma dikasih salep aja

anakku sehari bisa jatuh 3x, panik? banget. aku nanya ke dokter katanya gapapa selagi anaknya ga nunjukin hal hal aneh kaya berdarah, benjol, muntah, pucat, nangis terus, gamau nyusu dll Krn aku trauma anakku sering jatuh dr kasur, aku beli pagar kasur, Alhamdulillah skrg ga pernah jatuh lagi

sewaktu anakku usia 7 bulan juga pernah terjun dari kasur yang lumayan tinggi, Alhamdulillah tidak terjadi apa-apa. Selama bayi tidak rewel, panas, atau muntah-muntah, Insya Allah aman Bunda.

Bun maaf izin tanya, skrg keadaan anaknya gimana? Anak saya jg habis jatuh ke lantai dari kasur dipan, khawatir banget dan kepikiran terus. Terima kasih sebelumnya

yang jelas bawa ke dokter dulu aja bun, nanti penangannya tergantung d dokternya gimana..