Sembelit pada anak

Bunda ada yg pernah anak nya mengalami sembelit? Bagaimana solusinya bunda..

4 Tanggapan

minum air putih yang cukup/agak banyak dr sebelumnya, kebanyakan serat jg bisa bikin sembelit bun mungkin bisa batasi jumlahnya per hari, minum probiotik contohnya interlac, liprolac, dll.

anak saya juga sering sembelit bunda bahkan hampir setiap hari...padahal sudah setiap hari makan buah naga. bagaimana ya bun solusinya?

10mo ago

air putih cukup?

yoghurt. pastikan minum air putih cukup & asupan makanannya jgn kebanyakan serat

rajin minum air putih, kasih buah2an tinggi air