Tulang rusuk kiri sakit

Bunda² ada yg ngerasain juga ga ya pas hamil tulng rusuknya sakit? Saya hamil 26w4d tulang rusuk kiri dibawah payudara sakit huhu (hamil pertama) Buat duduk sakit, tiduran juga masih kerasa. Ada yg pernah ngalamin ga? Kalo pernah share pengalaman & gmna cara ngatasinnya. Makasih 🤗#seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

lambungnys tertekan janin bun, memang bikin sakit.. selama hamil memang pencernaan melemah, asam lambung naik jd berasa sakit kek maag dan begah apalagi ketekan si dede yg makin gede.. ke bidan bun nanti dikasih obat lambung yg aman buat janin

2y ago

oh gitu ya bund, makasih ya bund infonya, bsk pas kontrol kehamilan lagi bilang ke dr nya biar dikasih obatnyaa