35 week sakit kalo jalan

Bunda ada yg ngerasa sakit gak bagian bawah entah itu selangkangan atau deket miss v kalo lagi jalan? Atau lagi duduk mau berdiri? Ada yg sama ga? Kemarin konsul ke dokter sekalian ke dokter sekalian USG katanya normal tapi sakit banget🥹 #ingintahu #pleasehelp

6 Tanggapan

Iya bun wajar banget aku udah 36w3d aku sempet ga kerja 2hari kemarin karna bener2 sakit diajak duduk diri tidur dan kalau malem bener2 ga bisa tidur karna kesakitan dibawah perut itu, terus kalo pindah posisi juga susah bgt mau posisi kemana juga susah, katanya wajar karna sedang turun bun.

wajar bun, makin tua UK keadaan janin makin menekan ke bawah..jd ya sabar aja yaa hehe aktifitas sprti biasa aja supaya terbiasa, jgn lupa olahraga tipis2, sy juga nih udh 36w plus. udh ga bisa tdr kl mlm krn pindah posisi pun sangat sulit

Emang wajar bun, banyak2 peregangan aja, akupun gitu, kalau habis duduk atau tiduran lama, pas dipakai jalan sakit, nah sebelum dipakai jalan, peregangan tipis2 aja dulu biar gk sakit sakit amat

Aku udh mulai sakit dr 28 weeks bunda.. kata dokternya wajar soalnya ddnya udh neken kebawah🤗 bisa kalau sakit bgt main gymball bun kalo di aku itu ngurangin sakit bgt di daerah miss v nya

Alhamdulillah insyaAllah normal berarti ya bunda🥰 makasih bunda udah sharing juga. Sehat2 ya buat kita semua😇

sama,,aku juga sekrg ngerasin itu di 35 week..