Pengen beralih ke asih dari sufor

Bunda² ada yg ngalamin engga bayi semenjak lahir udh di kasih sufor di karenakan asi keluarnya sedikit, anak nangis trus sampe stress jd langsung di kasih sufor, anak saya baru umur 1bulan pengen ganti asi tp pasti bingung puting, tips nya gmna ya Bun biar anak mau nyusu di puting ibu dan harus bagaimana supaya asih banyak

2 Tanggapan

udh berusaha pumping Bun tp dapet nya dkit paling banyak 30ml, ktanya klo gh di kenyot sma bayi ASI-nya seret sedangkan anak nyusu segitu kurang ttep masih nangis jd gh tega

11mo ago

bunda ina, jadi kalau pd kempes itu bukan berarti produksi asi habis yaa bun? atau seret? soalnya PD saya kadang kempes bun