pompa asi preloved

Bunda ada yg mau preloved-in pompa asinya? Nyari spectra elektrik yg affordable

7 Tanggapan

Ada d syaa bun bru d pke skali, merk real bubbe ga d pke lagi krena ga keburu tiap mau pompa, aku jual spaket sma btol asip vitaflow 50ml bru d pke skali isi 8buah hilang satu, sma pensteril btol 4in1 merk crown blum prnah d pke smuany d jual 320rb

Aku ada spectra 9+ mom, jual 1600k udah sama bka 2 dus, bisa gojekin ya dr bekasi..lewat marketplace jg bisa..td nya dipake buat mancing asi setelah keluar full dbf ngga pumping lg..

spectra q+ aja bun 800-900rbuan, seri spectra yg pqking trjangkau. itu baru. bisa dicari di shopee kok. brrti klo yg PL bisa dstgahnya kaan.

Ak ada Bun Spectra 9+ Baru di pakai 1x .. Mungkin Minat Harga 1.5 Juta .. Baru dipakai 1x Asi ga Keluar soalnya .. Beli Maret 2020

4y ago

Puting ga Datar Bun .. Emang ga Keluar cuma berapa ML .. Trus dikasih Full Sufor

nih ada yg mau jual

up