Pejuang vitamin tm 3

Bunda" ada yg Masi sama kaya saya Masi rutin konsumsi vitamin sampai TM 3 padahal jujur udah bosen enek bgt tapi demi debay minum ajj walapun nahan mual pas minum penambah darah krna mang bau dan bikin mual,,uk 32 weeks sekarang hpl insya Allah Januari 2021 mudah"n lancar sampai persalinan ya Bun doakan #bantusharing

Pejuang vitamin tm 3
59 Tanggapan

emang Bun kalo vitamin,obat penambah penambah darah harus diminum setiap hari kah Bun ? soalnya saya udh mau 2mnggu gaminum vitami & asam folat .. kalo penambah darah dari awal hamil juga gaminum Bun ?

4y ago

beda² sih tergantung dokter dan kondisi pasien juga. tiap trimester juga beda2 vitaminnya. kalo saya di tm2 baru di kasih tambah darah. Asam folat jg stop pas mau masuk tm3, ganti kalsium sm tambah darah.

sama bun , saya juga HPL januari 2021 ... saya masih minum vitamin dari bidan bun , demi calon debay yg sehat kita harus abisin vitamin nya bun 💪🏻💪🏻💪🏻 , semangat ...

Saya juga hpl januari bun. Semua vitamin dari dokter saya minum semua. Malah kalau lupa tengah malam kebangun buat minum vit demi debay nya bun. Sehat dan gag kurang 1hal apapun.

Tenang bun, saya Hpl januari juga masih rutin penambah darah dan kalsium, bahkan karena hb rendah trus obet penambah darahnya ditambah jdi 2x 1 hari, gpp sehat trus yaahh

saya udah 38 week masih minum vitamin. rasanya mah sudah nggak enak tapi mau gimana mikirnya biar debay ttp sehat. nunggu debay launching berasa lama sekali. sabaaar.

saya hpl juga januari bun.. tp dpet vitamin dr bidan cuman 2 aja.. jadi ya diminum aja sih.. cuman kadang2 lupa yaa ga diminum. kalau pas inget diminum😀 semangat buk..

4y ago

wkwkkwwk iya mak.. kondisi ekonomi lagi kaya gini yah.. kalau ada mah yaa diminum kalau gaada yaudah..

sama bun sy jg hpl Januari, masih minum kalsium, tablet tambah darah, vit c, asam folat dr awal kehamilan sampe sekarang masih rutin tiap hari minum demi debay

alhamdulilah bunda" Masi pada semangat ya minum vitamin demi debay semoga bunda" semua lancar sampai persalinan terima kasih sudah saling sharing Bun

Klo aku cm minum kalsium nya aja bun,, penanmbah darah nya msih utuh dr prtama hmil smpe skrang 31w.. Mski udah d minum mlm ttep aja muntah,,

sya hpl juga januari, udh deg2an gak sbar dan vitamin masih diminum mlah ak seneng klau minum vitamin demi dd nya sehat gak kurang apapun 😊