Pejuang vitamin tm 3

Bunda" ada yg Masi sama kaya saya Masi rutin konsumsi vitamin sampai TM 3 padahal jujur udah bosen enek bgt tapi demi debay minum ajj walapun nahan mual pas minum penambah darah krna mang bau dan bikin mual,,uk 32 weeks sekarang hpl insya Allah Januari 2021 mudah"n lancar sampai persalinan ya Bun doakan #bantusharing

Pejuang vitamin tm 3
59 Tanggapan

sama bun.. udh bosen ama obat2n... tp klo ga di mnum, ksian ddenya.. mndingn nglawan rsa mual krna obat, yg pnting anak sehat..

masih minum sampe anak udah lahir sekitar 1bln ngonsumsi penambah darag, skrg anak kedua harus minum lagi. biasa aja sih😂

masih dong bun penambah darah ada yg ga bau bun, minta ganti merk aja ke bidan/dokternya supaya lebih nyaman. semangat yaa

aq yg vitamin dari bidan gak pernah tk minum, mual bgt soalnya, tp pas udh 32w rutin minum calcium lactate sm nifedipine.

saya skr dikasi vitamin cuma 1, vitamulti DHA. mgkn konsultasikan aja ke dokter klo resep vitamin yg sekalian 1 aja gmn.

aku 32w masih dikasih vit sm dokternya, selalu mikir positif aj bun klo minum vitamin buat baiknya dedek sm ibuknya jg

Aku jg masih bund sampe 38weeks, beli sendiri yg blackmores, soalnya terakhir kontrol dokter ga kasih resep vitamin lg

saya bun masih konsumsi, barusan kontrol dpt kalsium pdhl kalsiumnya masih ada banyak 😅 2hr ini lupa gk minum

aku hpl februari juga gk di kasih vitamin apa2 sama bidan, cuna ttd doang sih, kaya kalsium udh gk di kasih...

Emang penambah darah ga enak banget bund, cuma gpp berjuang aja selama si debay masih di dalem mah