Di induksi

Bunda, ada yg lahiran di induksi trus lahiran nya bisa normal? Bagi pengalamannya dong bun

46 Tanggapan

tdi nya aku jg mau di induksi eh tp dengar yg sebelah bilang lebih sakit induksi sedangkan pembukaan tidak ada . alahasil d cek masih pembukaan 1 dan detakk jantung bayi nya lemah sedangkan kalo nunggu sampe pembukaan 10 lama alahasill di oprasi deh

aku dulu anak pertama induksi Bun 2hari, padahal sebelumnya udah dijadwalin sc, eh kontraksi duluan, tapi pembukaan stuck di 2, akhirnya induksi, 2hari kemudian baru lahir, tapi pas ketuban pecah enak banget proses cepet, Alhamdulillah

saya anak pertama dan kedua di induksi bun alhamdulillah bisa lahiran normal dua duanya walau menahan sakit yg luar biasa dan jaitan.. tpi setelah mereka lahir hilang rasa sakit itu melihat anak kita lahir dengan selamat dan sehat 🥰

saya bun... di induksi krn pmbukaan lama jam 9 mlm diinduksi lewat infus jam 11.45 mlm lahir... smpt nyerah pas jam stngah 12 krn gk kuat... akhirnya ketuban dipaksa dipecah sm dokter... abis tu lgsg pingin ngejan.mg lncar y bun

aku 2 THN lalu lahiran anak pertama induksi dan alhamdulillah normal.hampir SC karena pembukaan gak nambah2 tp Alloh kasih kesempatan akhirnya bisa normal meski harus nahan kontraksi induksi yg wah banget sakitnya nyampe 24jan

saya induksi tapi berujung SC tapi ada temen yg diinduksi bisa normal kok bun, mau berakhir normal atau sc nanti pas lahiran mah ga peduli bun, yg penting anak selamat dan sehat ❤

tmn2 kelas hamil ku kmrin bnyk yg induksi dn lahiran normal kok bun. ada yg krna sdh hpl itu minum obat pacu pagi sorenya flek bukaan 2 mlmnya lahiran. ada yg krna indikasi janinnya itu 2x suntik pacu juga.

klau dokternya udah cek semua Dan bilng bisa normal isnyallah bisa bun...q dlu lhiran ank pertama induksi krna mundur dri hpl hmpir 2 mnggu Dan posisi bayi terlentang tpi kepala sudah masuk panggul

kemarin si saya sudah mulas" si dd yang ngajak lahir walau Lewat HPL 3hari. dikarenakan si dd posisinya Sungsang, akhirnya di induksi melalu infus sampai 2x. Alhamdulillah bisa Lahiran Normal.

anak pertama saya sudah pecah ketuban sedangkan belum kontraksi sama sekali. jadi diinduksi pukul 12 malam, lahir secara pervaginam atau orang-orang menyebutnya lahiran normal pukul 6.30.