Tidak tertarik hb

Bunda,ada yg kaya saya ngak selama hamil dr tm1 smpe tm2 ngak tertarik untuk melakukan hubungan badan dengan suami,sama sekali ngak ada gairah. . itu kenapa ya bunda? #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstbaby

1 Tanggapan

Bun.. mungkin faktor hormon ya Bun.. yg pernah saya baca disini banyak yg nanya hal yg sama katanya bs dr faktor hormon.. memang berbeda2 ada yg ga tertarik sama sekali.. malah ada yg malah kepengen terus.. Smangadd Bun.. yg penting komunukasikan dengan suami.. apa yg bunda rasakan supaya suami paham dan bisa cari solusi bersama.. smangadd Bun..