sakit pinggangggg

bunda" ada yg kalo setiap aktifitas dirumah suka sakit pinggang, pegel daerah bokong, sakit tulang ekor? aku setiap beberes rumah dll selalu pegel" bun, usia kandungan ku 25 mnggu 4 hari, apa wajar?? #bantusharing #ingintahu #ingintahu #seriusnanya

1 Tanggapan

setahu aku ya bund kalau misalnya sakitnya gk kaya sakit berlebihan itu gk papa wajar tapi kalau sakitnya sakit banget mungkin aktifitas bunda terlalu berlebihan. jadi usahakan dikurangi aja bund aktifitas nya demi kenyamanan diri sendiri & Dede bayinya